bee_bumbl (bee_bumbl) wrote,
bee_bumbl
bee_bumbl

После недельного "я не равно моя роль" у Хло hloflo совершенно не получается спокойно играть привычную партию.
Я задумалась о своем отношении к деньгам и работе, честно поигралась в упражнениях. Все здорово, все интересно, все понятно, так я и думала в общем-то, только теперь это красиво написано и прочитано.

На волне моего "периода действия" у меня случился любопытный проект по работе. Неожиданно очень крупный, мощный, стоЯщий прилично выше того, что я делаю обычно. Это качественно новый проект. Пока совершенно не понятно, куда он заведет меня и чем разрешится.
Регулярно я автоматически скатываюсь к привычному уже настрою, который помог бы мне развернуть все это действо в привычное русло. И тут я начинаю себя троллить - ну, давай, давай, как ты умеешь, покажи нам... Выходит не произвольно, просто не могу спокойно смотреть на попытки все спустить на тормозах, ржу над собой и все тут. Вот недавно пол ночи не могла уснуть, паника: обожемой, куда я влезла, что я устроила, ой щас по башке будет, как бы все уладить, чтобы никто и не заметил, что что-то было. И при этом ржала над собой. Очень странное состояние, а в полусне жутковатое.

Интересненько, короче.
Tags: Стук колес, хроники кукушки
Subscribe

  • (no subject)

    читаю про Терезин (во время Второй мировой - гетто для евреев, ожидающих "окончательного решения"). Цитата: "Каждый день размышляй о том, чтобы ты…

  • неделю

    уже мы ходим в садик. Безусловно "мы". В этом участвует вся семья. Я переживаю наравне с Машей. Не простой опыт. Опыт принятия и не принятия. - Мне…

  • (no subject)

    "...море, например, всегда выбрасывает на берег одно и то же, и всегда разное. Если при тебе приплыл сучок, это еще не значит, что в прошлый раз не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments